11m2 Bodenplatten Abspitzen im Stundenaufwand / 11m2 Parkett verlegen
Eseguito da
Recensioni dei clienti
Dettagli dell'ordine
Regione
Lufingen
Pubblicato su
31 mar 2013
Descrizione dell'ordine
Ca 11 m2 Bodenplatten in bestehender Küche abspitzen und entsorgen. - 2 Schnitte notwendig a ca 80 cm - 4 Laufmeter Handspitz Arbeit - sensibler Bereich mit bestehenden Materialien die nicht kaputt gehen sollten. - Neu 11m2 Parkett verlegen (Parkett wir gestellt) - Bitte geben Sie mir Ihren geschätzten Stundenaufwand und Stundenansatz (CHF) bekannt.
Quantità e dimensioni
Ca 11 m2 Bodenplatten in bestehender Küche abspitzen und entsorgen. - 2 Schnitte notwendig a ca 80 cm - 4 Laufmeter Handspitz Arbeit - sensibler Bereich mit bestehenden Materialien die nicht kaputt gehen sollten. - Neu 11m2 Parkett verlegen (Parkett wir gestellt) - Bitte geben Sie mir Ihren geschätzten Stundenaufwand und Stundenansatz (CHF) bekannt.
Dettagli sui materiali
Ca 11 m2 Bodenplatten in bestehender Küche abspitzen und entsorgen. - 2 Schnitte notwendig a ca 80 cm - 4 Laufmeter Handspitz Arbeit - sensibler Bereich mit bestehenden Materialien die nicht kaputt gehen sollten. - Neu 11m2 Parkett verlegen (Parkett wir gestellt) - Bitte geben Sie mir Ihren geschätzten Stundenaufwand und Stundenansatz (CHF) bekannt.
Descrizione della situazione attuale
Ca 11 m2 Bodenplatten in bestehender Küche abspitzen und entsorgen. - 2 Schnitte notwendig a ca 80 cm - 4 Laufmeter Handspitz Arbeit - sensibler Bereich mit bestehenden Materialien die nicht kaputt gehen sollten. - Neu 11m2 Parkett verlegen (Parkett wir gestellt) - Bitte geben Sie mir Ihren geschätzten Stundenaufwand und Stundenansatz (CHF) bekannt.
Caratteristica speciale
CCa 11 m2 Bodenplatten in bestehender Küche abspitzen und entsorgen. - 2 Schnitte notwendig a ca 80 cm - 4 Laufmeter Handspitz Arbeit - sensibler Bereich mit bestehenden Materialien die nicht kaputt gehen sollten. - Neu 11m2 Parkett verlegen (Parkett wir gestellt) - Bitte geben Sie mir Ihren geschätzten Stundenaufwand und Stundenansatz (CHF) bekannt.