Rénovation d’un parking avec des pavés filtrants

# 302497

Erfolgreich abgeschlossen

Region

1844 Villeneuve

Ausgeschrieben bis

15.04.2013

Beschreibung

Enlever le gravier (5 cm) et une partie de la couche de fondation existante (4 cm) ainsi que le carrelage de la terrasse. Préparation de mur de la maison, d’un raccord avec la route du voisin et de l’escalier, du sol et finalement pose des pavés filtrants avec arrangement.

Mengen- und Massangaben

Surface d’environs 110 m2

Angaben zu den Materialien

Pavés filtrants autobloquants gris, épaisseur 6 cm, surface normale et chanfreinée.

Beschreibung der aktuellen Situation

- keine Angabe -

Besonderheiten

Ce parking a 16 ans d’âge. Il y a une terrasse et un parking composé d’une épaisseur de 5 cm de petits graviers, d’une couche de fondation d’au moins 30 cm et d’un terrain naturel de vigne. L’eau de pluie s’infiltre très rapidement

  Ausschreibung drucken