Neugestaltung Platz hinter dem Haus

# 403697

Erfolgreich abgeschlossen

Region

8472 Seuzach

Ausgeschrieben bis

13.03.2015

Beschreibung

Der Platz hinter dem Haus ist zu schattig für den Gemüsegarten. Daher soll er neu gestaltet werden.
Arbeiten / Eckwerte:
- Vorschlag (Vorschläge) ausarbeiten für die Neugestaltung sowie entsprechende Realisierung.
- In der Nähe der Tanne / des Schwimmbads soll eine Pergola mit Sitzmöglichkeit entstehen
- Der bestehende Holzpfosten (s. Bild 1) dient zum Aufhängen einer Hängematte. Dieser soll entweder weiterverwendet werden oder es gibt eine alternative Lösung.
- Hinter den Tujas ist aktuell ein Kompost. Dieser wird nicht mehr benötigt.
- Entlang des Holzschopfs soll einerseits der Grünabfuhrbehälter als auch ein Gasgrill versorgt werden können.

Mengen- und Massangaben

Fläche ca. 55 m2 (10 m x 5.5 m)

Angaben zu den Materialien

- keine Angabe -

Beschreibung der aktuellen Situation

- keine Angabe -

Besonderheiten

- keine Angabe -

  Ausschreibung drucken